Achtung: Dies ist nicht die aktuelle Bewertung! Die neueste Classic-Data-Bewertung finden Sie unter diesem Link.
Fahrzeugbewertung vom November 2020

Rolls-Royce Silver Shadow I (1967)

Coupé

Fahrzeug Daten
Motorart V8
Hubraum 6230 ccm
Leistung 200 PS (147 KW)
Preisentwicklung
Bitte anmelden,
um Wert zu sehen.
Preisbereich

Fahrzeugbewertung vom November 2020

in Zusammenarbeit mit Classic Data

Preisbereich HOCH: € 15'001 bis 75'000
Zustand 1
Zustand 2
Zustand 3
Zustand 4
Zustand 5
Die exakten Preise pro Zustand sind Premium-Mitgliedern vorbehalten.
Login

Durchschnittspreise sehen

Jetzt kostenlos anmelden und die Durchschnittspreise ansehen!

Zudem profitieren Sie von vielen weiteren Vorteilen:

Kostenlose Registrierung
Zugriff auf Durchschnittspreise von über 34'000 Bewertungen
Kompletter Zugriff auf über 55% aller Artikel auf zwischengas.com
Zugriff auf 80% aller Fotos anstatt nur 10% (von insgesamt über 320'000 Bilder), und in höherer Auflösung
Zugriff auf die Auktionsdatenbank mit 55'000+ Einträgen
Speichern Sie Artikel und Bilder in Ihrem persönlichen Archiv
Weniger Werbung
Weitere Vorteile sind hier zusammengefasst.

Preisentwicklung von 31.10.2011 bis 12.02.2021

Um den historischen Verlauf der Fahrzeugbewertungen zu sehen, müssen Sie sich zuerst anmelden
Erklärungen zu Marktpreisen, Bewertungen und Zustandsnoten finden Sie hier.
Quelle:

Abbildungen ähnlicher Fahrzeuge

Rolls-Royce Silver Shadow I (1968) - am Concours d'Elégance Zurich Classic Car Award 2018 (1968)
Rolls-Royce Silver Shadow I (1976) - Stelvio Rally - British Classic Car Meeting 2019 (1976)
Rolls-Royce Silver Shadow I (1968) - am Concours d'Elégance Zurich Classic Car Award 2018 (1968)
Rolls-Royce Silver Shadow I (1968) - als Lot 70 an der Versteigerung der Oldtimer Galerie in Toffen am 28. März 2020 (1968)
Rolls-Royce Silver Shadow I Saloon (1969) - als Lot 3008 an der RM Auction Fort Lauderdale am 6./7. April 2018 (1969)
Rolls-Royce Silver Shadow I (1968) - am Concours d'Elégance Zurich Classic Car Award 2018 (1968)
Rolls-Royce Silver Shadow I (1969) - gemeldet als Lot 184 für Versteigerung der Oldtimer Galerie Toffen vom 17. Oktober 2020 (1969)
Rolls-Royce Silver Shadow (1967) - Stirling Moss schaut sich den Wagen an der Londn Motor Show 1967 genauer an (1967)
Rolls-Royce Silver Shadow (1967) - mit 74'700 Franken zwar nicht der teuerste Wagen, aber sicherlich nicht wohlfeil - Genfer Autosalon 1967 (1967)
Rolls-Royce Silver Shadow Drophead Coupé (1967) - bereits mit der charakteristischen Andeutung eines Kotflügelschwungs hinten (1967)
Rolls-Royce Silver Shadow Drophead Coupé (1967) - Interieur mit edelsten Materialien (1967)
Rolls-Royce Silver Shadow Coupe (1967) - als Lot 120 angeboten an der Bonhams Amelia Island Versteigerung vom 5. März 2020 (1967)

Aus dem Zeitschriftenarchiv

zwischengas.com

Die umfangreichste Internet-Plattform über Oldtimer, Youngtimer und historischen Motorsport. Mit über 150'000 Besucher pro Monat ist zwischengas.com zur wichtigsten Informationsquelle von Oldtimer-Enthusiasten geworden.

Zwischengas Jahresmagazin

260 Seiten mit Fahrzeugberichten, Veranstaltungsrückblick und Auktionsanalysen.

Ab 6. Dezember 2020 am Kiosk und jetzt im Online-Shop

CHF 12.90 | EUR 9.90 zzgl. Versand

SwissClassics Revue

SwissClassics, das grösste Oldtimermagazin der Schweiz, erscheint mit sechs Ausgaben im Jahr und richtet sich an die Liebhaber von Oldtimern. Berichtet wird über Legenden des Fahrzeugbaus und die Schweizer Oldtimerszene sowie europäische Klassiker-Events.

Bisherige SwissClassics Ausgaben

Loading...

Jetzt kostenlos anmelden und profitieren: mehr lesen und mehr sehen!

Wenn Sie sich mit Ihrem persönlichen Passwort anmelden oder neu registrieren, haben Sie mehr von Zwischengas! Vorteile: weniger Werbung und
andere.
Die Anmeldung ist kostenlos.