Bild Kooperations-Partner
Angebot eines Partners
Fahrzeugbewertung vom September 2021

Land Rover 80 Serie I (1948 - 1951)

Geländewagen

Fahrzeug Daten
Motorart R4
Hubraum 1595 ccm
Leistung 50 PS (37 KW)
Preisentwicklung
Bitte anmelden,
um Wert zu sehen.
Preisbereich

Fahrzeugbewertung vom September 2021

in Zusammenarbeit mit Classic Data

Preisbereich HOCH: € 15'001 bis 75'000
Zustand 1
Versteckte Preisbewertung
Zustand 2
Versteckte Preisbewertung
Zustand 3
Versteckte Preisbewertung
Zustand 4
Versteckte Preisbewertung
Zustand 5
Versteckte Preisbewertung
Die exakten Preise pro Zustand sind Premium-Mitgliedern vorbehalten.
Login

Durchschnittspreise sehen

Jetzt kostenlos anmelden und die Durchschnittspreise ansehen!

Zudem profitieren Sie von vielen weiteren Vorteilen:

Kostenlose Registrierung
Zugriff auf Durchschnittspreise von über 34'000 Bewertungen
Freischaltung von mehr als 3600 Artikeln und über 320'000 Bildern zu Fahrzeugen, Rennwagen, Auktionen,  Veranstaltungen, Motorsport-Events und vielem mehr
Wöchentlicher Newsletter mit den wichtigsten Beiträgen, Marktpreisen und kommenden Oldtimer-Events
Grösstes digitales Zeitschriften-Archiv mit 580'000 Seiten (inkl. «auto motor und sport»)
Persönlicher Speicherort zum Ablegen von Artikeln und Bildern – für immer und ewig
Marktplatz: Verkaufen Sie Ihren Oldtimer – vergleichen Sie 60'000 Auktionsergebnisse!
Blog & Quiz: Lesen Sie bunte Geschichten; testen Sie Ihr Oldtimer-Wissen!
Bild Kooperations-Partner
Bild Kooperations-Partner
Angebote unserer Partner

Preisentwicklung von 31.10.2011 bis 07.09.2021

Um den historischen Verlauf der Fahrzeugbewertungen zu sehen, müssen Sie sich zuerst anmelden
Erklärungen zu Marktpreisen, Bewertungen und Zustandsnoten finden Sie hier.
Quelle:
Logo Quelle

Abbildungen ähnlicher Fahrzeuge

Land Rover 80" (1951) - als Lot 065 angeboten an der Bonhams Bicester Online-Versteigerung vom 25. Juli 2020 (1951)
Land Rover Series I 80'' Utility (1951) - als Lot 220 an der Bonhams Goodwood Revival Versteigerung 2018 (1951)
Land Rover Series I 80" (1949) - als Lot 072 angeboten an der Bonhams Bicester Online-Versteigerung vom 25. Juli 2020 (1949)
Land Rover 80" Series I 4x4 (1951) - als Lot 029 angeboten an der Bonhams Versteigerung am Goodwood Members Meeting am 20. März 2016 (1951)
Land Rover Series 80 4x4 (1949) - als Lot 08 angeboten an der Bonhams Goodwood Members Meeting Versteigerung 2019 (1949)
Land Rover Series I 80 Inch (1948) - als Lot 322 an der Bonhams MPH Bicester Heritage Versteigerung am 11. Dezember 2020 (1948)
Land Rover Series I 80'' 4x4 Utility (1951) - als Lot 235 an der Bonhams Goodwood Revival Versteigerung 2018 (1951)
Land Rover Series I 80'' 4X4 Utility (1949) - als Lot 239 an der Goodwood Revival Versteigerung von Bonhams am 9. September 2017 (1949)
Land Rover Series I 80" 4x4 Utility (1950) - als Lot 171 angeboten an der Bonhams Olympia Versteigerung am 3. Dezember 2018 (1950)
Land Rover 80 Series I 4x4 Utility (1950) - Angeboten als Lot Nr. 273 bei der Bonhams Goodwood Revival Auction am 18. September 2021 (1950)
Land Rover Series I (1948) - Vorproduktion (1948)
Land Rover Series I (1948) - Vorproduktions-Exemplar im Test (1948)
Bild Kooperations-Partner
Bild Kooperations-Partner
Angebote unserer Partner

Aus dem Zeitschriftenarchiv

Bild Kooperations-Partner
Angebot eines Partners
Angebot eines Partners
Loading...
Oha! Kostenlos Texte und Fotos sehen?
Zwischengas auf allen Geräten
Einfach hier anmelden:
Neu hier?
1x kostenlos registrieren und dauerhaft Inhalte freischalten!