Angebot eines Partners
Fahrzeugbewertung vom Mai 2021

Land Rover 80 Serie I (1948 - 1951)

Geländewagen

Fahrzeug Daten
Motorart R4
Hubraum 1595 ccm
Leistung 50 PS (37 KW)
Preisentwicklung
Bitte anmelden,
um Wert zu sehen.
Preisbereich

Fahrzeugbewertung vom Mai 2021

in Zusammenarbeit mit Classic Data

Preisbereich HOCH: € 15'001 bis 75'000
Zustand 1
Zustand 2
Zustand 3
Zustand 4
Zustand 5
Die exakten Preise pro Zustand sind Premium-Mitgliedern vorbehalten.
Login

Durchschnittspreise sehen

Jetzt kostenlos anmelden und die Durchschnittspreise ansehen!

Zudem profitieren Sie von vielen weiteren Vorteilen:

Kostenlose Registrierung
Zugriff auf Durchschnittspreise von über 34'000 Bewertungen
Freischaltung von mehr als 3600 Artikeln und über 320'000 Bildern zu Fahrzeugen, Rennwagen, Auktionen,  Veranstaltungen, Motorsport-Events und vielem mehr
Wöchentlicher Newsletter mit den wichtigsten Beiträgen, Marktpreisen und kommenden Oldtimer-Events
Grösstes digitales Zeitschriften-Archiv mit 580'000 Seiten (inkl. «auto motor und sport»)
Persönlicher Speicherort zum Ablegen von Artikeln und Bildern – für immer und ewig
Marktplatz: Verkaufen Sie Ihren Oldtimer – vergleichen Sie 60'000 Auktionsergebnisse!
Blog & Quiz: Lesen Sie bunte Geschichten; testen Sie Ihr Oldtimer-Wissen!
Angebote unserer Partner

Preisentwicklung von 31.10.2011 bis 14.05.2021

Um den historischen Verlauf der Fahrzeugbewertungen zu sehen, müssen Sie sich zuerst anmelden
Erklärungen zu Marktpreisen, Bewertungen und Zustandsnoten finden Sie hier.
Quelle:

Abbildungen ähnlicher Fahrzeuge

Land Rover 80" (1951) - als Lot 065 angeboten an der Bonhams Bicester Online-Versteigerung vom 25. Juli 2020 (1951)
Land Rover Series I 80'' Utility (1951) - als Lot 220 an der Bonhams Goodwood Revival Versteigerung 2018 (1951)
Land Rover Series I 80" (1949) - als Lot 072 angeboten an der Bonhams Bicester Online-Versteigerung vom 25. Juli 2020 (1949)
Land Rover 80" Series I 4x4 (1951) - als Lot 029 angeboten an der Bonhams Versteigerung am Goodwood Members Meeting am 20. März 2016 (1951)
Land Rover Series I 80 Inch (1948) - als Lot 322 an der Bonhams MPH Bicester Heritage Versteigerung am 11. Dezember 2020 (1948)
Land Rover Series 80 4x4 (1949) - als Lot 08 angeboten an der Bonhams Goodwood Members Meeting Versteigerung 2019 (1949)
Land Rover Series I 80'' 4x4 Utility (1951) - als Lot 235 an der Bonhams Goodwood Revival Versteigerung 2018 (1951)
Land Rover Series I 80'' 4X4 Utility (1949) - als Lot 239 an der Goodwood Revival Versteigerung von Bonhams am 9. September 2017 (1949)
Land Rover Series I 80" 4x4 Utility (1950) - als Lot 171 angeboten an der Bonhams Olympia Versteigerung am 3. Dezember 2018 (1950)
Land Rover Series I (1948) - Vorproduktion (1948)
Land Rover Series I (1948) - AA Patrol im Schnee (1948)
Land Rover Series I (1948) - Vorproduktions-Exemplar im Test (1948)

Aus dem Zeitschriftenarchiv

Angebot eines Partners
Angebot eines Partners

zwischengas.com

Die umfangreichste Internet-Plattform über Oldtimer, Youngtimer und historischen Motorsport. Mit über 2,5 Millionen Seitenaufrufen pro Monat ist zwischengas.com zur wichtigsten Informationsquelle von Oldtimer-Enthusiasten geworden.

Zwischengas Jahresmagazin

260 Seiten mit Fahrzeugberichten, Veranstaltungsrückblick und Auktionsanalysen.

Ab 6. Dezember 2020 am Kiosk und jetzt im Online-Shop

CHF 12.90 | EUR 9.90 zzgl. Versand

SwissClassics Revue

SwissClassics, das grösste Oldtimermagazin der Schweiz, erscheint mit sechs Ausgaben im Jahr und richtet sich an die Liebhaber von Oldtimern. Berichtet wird über Legenden des Fahrzeugbaus und die Schweizer Oldtimerszene sowie europäische Klassiker-Events.

Bisherige SwissClassics Ausgaben

Loading...
Oha! Kostenlos Texte und Fotos sehen?
Einfach hier anmelden:
Neu hier?
1x kostenlos registrieren und dauerhaft Inhalte freischalten!